[creation site internet] [logiciel creation site] [creation site web] [restaurant]
[la carte]
[quartier]
[TOURSetALENTOURS2]
[recommandations]
[plan]
[réservation par mail]
[restaurant]
[plan]
[]

OUVERT DE 12H A 14H

ET DE 19H30 A 22H30

(23H VEND. ET SAM.)

•••••••••••••••••••••• LA CARTE •••••••••••••••••••••


Chaque jour, nous vous proposons des suggestions de plat, d'entrée ou de dessert

selon le retour du marché


les entrées  | 12 à 14 euros

- Saint-Marcellin Rôtî au lard, Crème de Romarin

- Os à Moelle et Huîtres tièdes,  Betteraves en famille

- Ravioles de Crabe, Bouillon Thaï, Julienne de Légumes

- Foie Gras de Canard Maison, Champignons de Couche Marinés

- Carpaccio de Noix de Saint-Jacques et Vitelotte




les desserts  | 7 euros

- Glaces et sorbets (vanille, café, chocolat, pomme, citron vert, mangue, noix de coco)

- Mi Cuit Belle Hélène à la Cardamone

- Tiramichoux. Hummm...

- Mousse Chocolat Coeur Coulant Jack Daniel's et Fèves Tonka

- Pomme Tatin, Sablé Breton, Caramel Beurre Salé

- Baba au Rhum vieux de Guadeloupe, Crème de Marron

- Sorbets alcool (citron vert vodka, pomme calvados)

- Café ou Chocolat Liégeois




les plats  | 18 à 26 euros


de la mer...

- Wok de Gambas et Légumes au Padthaï

- Croustades de Noix de Saint-Jacques, Purée de Céleri, Sauce Hollandaise

- Le poisson du marché (voir ardoise)


de la terre...

-  L'Assiette de Tous nos Légumes du Moment

- Magret de Canard du Château de Vau, Foie Gras Poêlé, Compotée de Choux Rouge

- Aloyau de Boeuf Augus, Jus au Gorgonzola, Gratin Dauphinois

- Ris de Veau poêlé, Mousseline de Carottes, Crème de Persil

- Le T Bone de Veau (300gr environ) Jus Corsé, Fondant de Pomme de Terre au Saint Nectaire


trilogie de fromage du moulin | 8 euros

(Rodolphe Le Meunier, Meilleur ouvrier de France)




menu | 26 euros

- Saumon Fumé par nos Soins, Crème Ciboulette

- Timbale de Joue de Porc, Pruneaux et Estragon

- La soupe du Moment (voir ardoise)


- Brunette de Veau et ses petits Légumes de Saison

Effeuillé de Cabillaud comme un Parmentier, Pleurotes, Lait de Coco au Curry de Jordanie

- Le plat du marché (voir ardoise)


- Fromages du moulin ou dessert au choix à la carte



menu | 19 euros | seulement le midi

- Entrée et plat ou plat et dessert

(à choisir dans le menu à 26 euros / hors weekends et jours fériés)




Selon l'approvisionnement, il est possible que certains plats soient modifiés

37, Rue Etienne Marcel

37000 Tours

02 47 38 59 87