[creation site internet] [logiciel creation site] [creation site web] [restaurant]
[la carte]
[quartier]
[TOURSetALENTOURS2]
[recommandations]
[plan]
[réservation par mail]
[restaurant]
[plan]
[]

OUVERT DE 12H A 14H

ET DE 19H30 A 22H30

(23H VEND. ET SAM.)

•••••••••••••••• LA CARTE ••••••••••••••••


Chaque jour, nous vous proposons des suggestions de plat, d'entrée ou de dessert selon le retour du marché



les entrées  | 10 à 14 euros

- Tomates de pays, jambon ibérique, roquette et basilic, huile d'olive des Pouilles

 - Fois gras de canard maison, fleur de sel de Guérande et chutney de figue

- Burrata crémeuse, râpé de légumes croquants et wakamé

- Carpaccio de noix de saint jacques, citron vert et baie rose à l'huile de vanille





les desserts  | 7 euros

- Glaces et Sorbets de l'artisan au lait frais fermier de Franche Comté

(Vanille, Café, Chocolat, Citron, Pomme, Poire, Cerise, Lait d'amande)

- Panna cotta au citron, meringue et coulis de fruits rouges

- Tarte chocolat 60%, fève Tonka et kumquat confit

- Baba de Quentin au rhum vieux de Guadeloupe, chantilly au sucre de coco

- Fraises de Touraine, siphon crème brûlée

- Nage de fruits de saison en infusion de verveine citronnelle

- Sorbet digestif (poire, pomme, citron)

- Café ou chocolat liégeois





les plats  | 18 à 27 euros


de la mer...

- Belles gambas flambées au cognac tomate et gingembre, risotto vénéré et combawa

- Noix de saint jacques, crémeux de chou-fleur rôti, écume de poitrine fumée

- Le poisson du marché (voir ardoise)



de la terre...

- Assiette de légumes du moment

- Magret de canard du Château du Vau, jus cassis , gratin de courgettes et parmesan

- Filet mignon de veau au sésame, jus à la marjolaine, légumes du moment

- La belle entrecôte Black Angus (300gr) jus corsé, écrasé de pomme de terre





trilogie de fromage du moulin | 8 euros

(Rodolphe Le Meunier, Meilleur ouvrier de France)




menu | 28 euros

- Panna cotta de tomate et basilic, copeaux de sainte maure de touraine, coulis de poivron rouge

- Soupe froide de courgette à la coriandre fraîche et fêta

- Poisson cru mariné à la tahitienne au lait de coco et citron vert



- Saumon mi-cuit, bouillon clair parfumé à la citronnelle sauce soja et légumes du moment

- Souris d'agneau rôtie au miel et au romarin, pommes grenailles

- Échine de Roi Rose au pad thaï, ecrasé de pomme de terre à l'huile d'olive



Fromages du Moulin ou Dessert au Choix à la Carte




menu | 21 euros | seulement le midi

- Entrée et plat ou plat et dessert

(à choisir dans le menu à 28 euros / hors weekends et jours fériés)




Selon l'approvisionnement, il est possible que certains plats soient modifiés


  

37, Rue Etienne Marcel

37000 Tours

02 47 38 59 87