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OUVERT DE 12H A 14H

ET DE 19H30 A 22H30

(23H VEND. ET SAM.)

•••••••••••••••• LA CARTE ••••••••••••••••


Chaque jour, nous vous proposons des suggestions de plat, d'entrée ou de dessert selon le retour du marché



les entrées  | 11 à 14 euros

- Mosaïque de tomates de Berthenay, huile crétoise bio, pesto nero

- Carpaccio de poulpe, eau de tomate infusée au lard et romarin

- Foie gras “goma-shio“, farci de thon, petite salade au sésame grillé 

- Burrata crémeuse, condiment citron confit, voile de St-Jacques



les desserts  | 7 euros

- Glaces et Sorbets de l'artisan au lait frais fermier de Franche Comté

(Vanille, Café, Chocolat, Citron, Pomme, Poire, Cerise, Lait d'amande)

- Fontainebleau légèrement fumé au sapin, miel et pollen de ruche

- Mousse chocolat 60%, cœur fondant à la fève tonka et Jack Daniel's

- Baba de Quentin au rhum vieux, tartare de granny, mariné au fenouil 

- Soupe de fraise à la verveine citronnelle, rhubarbe et gingembre

- Panna-cota coco, confit d'ananas rôti, basilic frais

- Sorbet digestif (Poire, Pomme, Citron)

- Café ou Chocolat Liégeois



les plats  | 18 à 27 euros


de la mer...

- Gambas sauvages flambées au pastis, risotto de courgettes et cassis

- Saint-Jacques “Perle Noire“, crémeux de choux-fleur rôti, émulsion lait d'amandes et basilic Thaï 

- Le poisson du marché (voir ardoise)


de la terre...

- Assiette de légumes du moment

- Magret de canard du Château de Vau, riz vénéré et carottes rôties, jus au poivre de Kampot

- Noisette de veau dans son jus, crumble de pain d'épice, champignons, fenouil confit

- Entrecôte Black Angus (300gr), écrasé de pomme de terre à l'ail rôti, jus corsé



trilogie de fromage du moulin | 8 euros

(Rodolphe Le Meunier, Meilleur ouvrier de France)




menu | 28 euros

- Parfait de foies de volaille et figues, petite salade de betterave au basilic

- Gravelax de truite à la cerise, faisselle de chèvre et amandes grillées

- Soupe froide de concombre, granny smith, wasabi et feta à l'aneth


- Dos de cabillaud au pistou et gnocchis moelleux

- Joue de cochon confit au miel et romarin, légumes rôtis

- Suprême de volaille au coques, jus marinière, écrasé de pomme de terre et laitue de mer


- Fromages du Moulin ou Dessert au Choix à la Carte



menu | 21 euros | seulement le midi

- Entrée et plat ou plat et dessert

(à choisir dans le menu à 28 euros / hors weekends et jours fériés)




Selon l'approvisionnement, il est possible que certains plats soient modifiés


  

37, Rue Etienne Marcel

37000 Tours

02 47 38 59 87