•••••••••••••••• LA CARTE ••••••••••••••••
Chaque jour, nous vous proposons des suggestions de plat, d'entrée ou de dessert selon le retour du marché
les entrées | 12 à 14 euros
- Saint-Marcellin rôti, crème de romarin et copeaux de jambon ibérique
- Foie gras de canard, Fleur de sel de Guérande, chutney d'oignons rouges
- Carpaccio de noix de Saint-Jacques, huile de pistache et combava
- Foie gras poêlé, champignons de couche et bouillon thaï
les desserts | 7 euros
- Glaces et Sorbets de l'artisan au lait frais fermier de Franche Comté
(Vanille, Café, Chocolat, Citron, Pomm e, Poire, Cerise, Lait d'amande)
- Tiramisu au caramel au beurre salé
- Baba de Quentin au rhum vieux, carpaccio d'ananas, menthe fraîche
- Mont blanc, crème de marron et clémentine
- Tartelette aux trois citrons
- Entremets chocolat 60%
- Sorbet digestif (poire, pomme, citron)
- Café ou chocolat Liégeois
les plats | 18 à 28 euros
de la mer...
- Belles gambas sauvages, huile vanillée et risotto arborio
- Noix de Saint-Jacques, crème de céleri et câpres frits
- Le poisson du marché (voir ardoise)
de la terre...
- Assiette de légumes du moment
- Magret de canard du Château de Vau, jus court, palets de patates douces et Granola
- Bavette d'Angus, fondue d'échalotes au vin de chinon et légumes du moment
- La cote de veau rôtie (environ 600gr), jus corsé et son écrasé de pomme de terre au Saint-Nectaire fermier
trilogie de fromage du moulin | 8 euros
(Rodolphe Le Meunier, Meilleur ouvrier de France)
menu | 28 euros
- Flan de Sainte-Maure-de-Touraine, crumble d'olives noires, coulis d'épinard frais
- Tartare de saumon, Granny Smith et wakamé
- Crémeuse de butternut, rillons de Touraine et brisures de châtaignes
- Curry vert de dos de cabillaud et ses légumes du moment
- Filet de canette, compotée de chou rouge, jus réduit
- Le plat du marché (voir ardoise)
Fromages du Moulin ou Dessert au Choix à la Carte
menu | 21 euros | seulement le midi
- Entrée et plat ou plat et dessert
(à choisir dans le menu à 28 euros / hors weekends et jours fériés)
Selon l'approvisionnement, il est possible que certains plats soient modifiés