[creation site internet] [logiciel creation site] [creation site web] [restaurant]
[la carte]
[quartier]
[TOURSetALENTOURS2]
[recommandations]
[plan]
[réservation par mail]
[restaurant]
[plan]
[]

OUVERT DE 12H A 14H

ET DE 19H30 A 22H30

(23H VEND. ET SAM.)

•••••••••••••••• LA CARTE ••••••••••••••••


Chaque jour, nous vous proposons des suggestions de plat, d'entrée ou de dessert selon le retour du marché



les entrées  | 11 à 14 euros

- Tomates de pays, jambon ibérique, roquette et basilic, huile d'olive des Pouilles

 - Fois gras de canard maison, fleur de sel de Guérande et chutney de figue

- Burrata crémeuse, râpé de légumes croquants et wakamé

- Carpaccio de noix de saint jacques, citron vert et baie rose à l'huile de vanille de la Réunion





les desserts  | 7 euros

- Glaces et Sorbets de l'artisan au lait frais fermier de Franche Comté

(Vanille, Café, Chocolat, Citron, Pomme, Poire, Cerise, Lait d'amande)

- Panna cotta au citron, meringue et coulis de fruits rouges

- Craquant ganache tout chocolat et pralint

- Baba de Quentin au rhum vieux de Guadeloupe, chantilly au sucre de coco

- Fraises de Touraine et coulis à la menthe fraîche

- Carpaccio d'ananas, saveur Mojito

- Sorbet digestif (poire, pomme, citron)

- Café ou chocolat liégeois





les plats  | 18 à 27 euros


de la mer...

- Belles gambas sauvages, tagliatelles de légumes à la sauce soja et Combawa

- Noix de saint-jacques, risotto Vénéré, Ecume de poitrine fumée

- Le poisson du marché (voir ardoise)

            

de la terre...

- L’assiette de légumes de Touraine du moment

- Magret de canard du Château de Vau, Jus de cassis, Gratin de courgettes et parmesan

- Filet mignon de veau au sésame, Jus au thym, Légumes du moment            

- La belle entrecôte Black Angus (300 gr), Jus corsé, Ecrasé de pommes de terre





trilogie de fromage du moulin | 8 euros

(Rodolphe Le Meunier, Meilleur ouvrier de France)




menu | 29 euros

- Gravlax de saumon maison, crème fraîche à l’aneth

- Soupe froide de courgettes à la coriandre et fêta

- Flan de Sainte-Maure de Touraine au curcuma, tapenade d’olives noires et tomates confites


- Dos de cabillaud, bouillon clair au gingembre et Kari Gosse, légumes du moment

- Souris d’agneau rôtie au miel et romarin, écrasé de pommes de terre à l’huile d’olive

- Echine de Roi Rose de Touraine au pad thaï, pommes grenaille en persillade


- Fromage du moulin ou dessert au choix à la carte





menu | 22 euros | seulement le midi

- Entrée et plat ou plat et dessert

à choisir dans le menu à 29 euros

(hors weekends et jours fériés)




Selon l'approvisionnement, il est possible que certains plats soient modifiés


  

37, Rue Etienne Marcel

37000 Tours

02 47 38 59 87