[creation site internet] [logiciel creation site] [creation site web] [restaurant]
[la carte]
[quartier]
[TOURSetALENTOURS2]
[recommandations]
[plan]
[réservation par mail]
[restaurant]
[plan]
[]

OUVERT DE 12H A 14H

ET DE 19H30 A 22H30

(23H VEND. ET SAM.)

•••••••••••••••• LA CARTE ••••••••••••••••


Chaque jour, nous vous proposons des suggestions de plat, d'entrée ou de dessert selon le retour du marché



les entrées  | 12 à 14 euros

- Saint-Marcellin rôti, crème de romarin et copeaux de jambon ibérique

- Foie gras de canard, Fleur de sel de Guérande, chutney d'oignons rouges

- Carpaccio de noix de Saint-Jacques, huile de pistache et combava

- Foie gras poêlé, champignons de couche et bouillon thaï




les desserts  | 7 euros

- Glaces et Sorbets de l'artisan au lait frais fermier de Franche Comté

(Vanille, Café, Chocolat, Citron, Pomm e, Poire, Cerise, Lait d'amande)

- Tiramisu au caramel au beurre salé

- Baba de Quentin au rhum vieux, carpaccio d'ananas, menthe fraîche

- Mont blanc, crème de marron et clémentine

- Tartelette aux trois citrons

- Entremets chocolat 60%

- Sorbet digestif (poire, pomme, citron)

- Café ou chocolat Liégeois




les plats  | 18 à 28 euros


de la mer...

- Belles gambas sauvages, huile vanillée et risotto arborio

- Noix de Saint-Jacques, crème de céleri et câpres frits

- Le poisson du marché (voir ardoise)



de la terre...

- Assiette de légumes du moment

- Magret de canard du Château de Vau, jus court, palets de patates douces et Granola

- Bavette d'Angus, fondue d'échalotes au vin de chinon et légumes du moment

- La cote de veau rôtie (environ 600gr), jus corsé et son écrasé de pomme de terre au Saint-Nectaire fermier




trilogie de fromage du moulin | 8 euros

(Rodolphe Le Meunier, Meilleur ouvrier de France)




menu | 28 euros

- Flan de Sainte-Maure-de-Touraine, crumble d'olives noires, coulis d'épinard frais

- Tartare de saumon, Granny Smith et wakamé

- Crémeuse de butternut, rillons de Touraine et brisures de châtaignes


- Curry vert de dos de cabillaud et ses légumes du moment

- Filet de canette, compotée de chou rouge, jus réduit

- Le plat du marché (voir ardoise)


Fromages du Moulin ou Dessert au Choix à la Carte




menu | 21 euros | seulement le midi

- Entrée et plat ou plat et dessert

(à choisir dans le menu à 28 euros / hors weekends et jours fériés)




Selon l'approvisionnement, il est possible que certains plats soient modifiés


  

37, Rue Etienne Marcel

37000 Tours

02 47 38 59 87